Главная » 2012 » Июнь » 12

Фруктовый салат с мороженым

    12.06.2012


Состав:
банан — 2 шт.,
персик — 2 шт.,
киви — 2 шт.,
клубника – 250 гр,
виноград без косточек – 250 гр,
1 большое яблоко,
мороженое – 500 гр,
ягодный соус или варенье.
Способ приготовления:
Фрукты помыть, с бананов, яблока и киви снять кожуру. Бананы нарезать кружочками, киви – тонкими полукруглыми ломтиками, персики и яблоки – кубиками, виноград разрезать на половинки. Выложить все фрукты в салатницу, перемешать, разложить по тарелочкам, полить фруктовый салат ягодным соусом или вареньем. Поверх фруктов выложить шарик мороженого, украсить его веточкой мяты.
Совет: также фруктовый салат можно посыпать дроблеными грецкими или кедровыми орешками, тертым шоколадом, корицей или украсить вафельками.

Подробнее  Вторник | 17:38 |  Комментариев: (2)