Главная » Статьи » Выпечка |
Лимонный кекс
Ингредиенты измеряем с помощью стакана из — под йогурта (125 гр):
Глазурь:
Приготовление: - яйца взбить с сахаром, добавить лимонную цедру - добавить раст. масло - добавить муку с разрыхлителем - формочки заполнить на 1\2 объёма формы ( поднимаются не очень высоко) - выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр — 30 — 35 минут Приготовить глазурь. - взбить белок, добавить сок одного лимона и продолжая взбивать, постепенно добавлять сахарную пудру и краситель. Взбивать до тех пор пока краситель не растворится. Остывшие кексы покрыть глазурью. | |
Просмотров: 558 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |