Главная » Статьи » Вторые блюда |
Постные котлеты
Ингредиенты: * 1 кг капусты * 1 луковица * 0,5 ст. манной крупы * 0,5 ст. муки * 2 зуб. чеснока * зелень(у меня укроп) * растительное масло для жарки * панировочные сухари * соль по вкусу * специи по вкусу 1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 4. Укроп мелко нарежьте. 5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. 6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. 7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. | |
Просмотров: 497 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |