Главная » Статьи » Сладости

Торт «Снежный»
Ингредиенты
  • Мякоть кокоса тертая – 200 г, 
  • молоко – 0,5 ст., 
  • молоко сгущенное – 0, 5 ст., 
  • яйца – 2 шт., 
  • мука пшеничная – 0,5 ст., 
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л., 
  • масло сливочное – 1 ст. л., 
  • взбитые сливки и фрукты – для украшения.

Приготовление

   Яйца взбей, соедини с кокосовой стружкой, молоком, разрыхлителем, добавь сгущенное молоко и перемешай (взбей). Добавить муку. Перемешать.
   Вылей тесто в смазанную маслом форму и выпекай при температуре 170 градусов 30 минут. Охлади.
   Оформи торт взбитыми сливками и фруктами.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (14.09.2012)
Просмотров: 465 | Комментарии: 2 | Теги: Торт «Снежный» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]