Главная » Статьи » Напитки |
Апельсиновый ликер
Ингредиенты (на 0,5 л):
1. Взять апельсины, натереть цедру и выжать сок. 2. В ковшик засыпать сахар. Влить воду и вино, довести до кипения — варить 10 минут. 3. Сироп остудить, всыпать кориандр. 4. Кинуть цедру, влить сок и водку. 5. Настоять 4 часа. Дальше процедить и кинуть веточку мяты или мелиссы. 6. Остается только ждать прихода гостей. Достоинства: готовится быстро, пьется легко даже тем, кто не любит водку. Можно играть ингредиентами для получения нужного варианта крепости — сладости. Недостатки: не понравится нелюбителям сладких алкогольных вещей. | |
Просмотров: 1727 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |