Главная » Статьи » Вторые блюда

Рецепт тушеной капусты с мясом и грибами
 Ингредиенты:
  •  1 кг белокочанной капусты 
  • 0,5 кг свинины или говядины
  •  1 большая морковь 
  • 2 небольшие луковицы 
  • 200 грамм шампиньонов 
  • 3 средних сочных помидора 
  • 1 лавровый лист, соль, перец, специи
  •  2 зубчика чеснока

Приготовление:

     Нарезанное небольшими кубиками мясо поджарить в растительном масле до полуготовности.  Добавить лук и морковь, натёртые на крупной тёрке и поджарить. Добавить измельчённые грибы и ещё немного потушить. Приправить массу по вкусу. Добавить нашинкованную капусту. Готовить, пока капуста не станет мягкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности. За несколько минут до готовности выдавить через чесночницу чеснок и хорошо перемешать.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (21.09.2012)
Просмотров: 404 | Комментарии: 1 | Теги: Рецепт тушеной капусты с мясом и гр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]