Главная » Статьи » Вторые блюда

Постные котлеты

Ингредиенты:

* 1 кг капусты
 * 1 луковица
 * 0,5 ст. манной крупы
 * 0,5 ст. муки
 * 2 зуб. чеснока
 * зелень(у меня укроп)
 * растительное масло для жарки
 * панировочные сухари
 * соль по вкусу
 * специи по вкусу


1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (29.09.2012)
Просмотров: 470 | Комментарии: 1 | Теги: Постные котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]