Главная » Статьи » Вторые блюда |
Картофель по-французски
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. 2. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. 3. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку. 4. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов. 5. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом. 6. Затем уложите слой картофеля, также смажьте его майонезом и посолите, а сверху посыпьте тертым сыром. 7. Сырный слой также покройте майонезом и поставьте в духовку на 1 час. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 555 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |