| Главная » Статьи » Выпечка |
Печенье турецкое
Инргидиенты на 40 штук:
Замесить тесто из муки, сливочного масла в кусочках, сахара, миндаля, корицы, цедры и яйца. Завернуть его в пленку и поместить на ночь в холодильник. Затем нагреть духовку до 175°С и выстелить противень бумагой для выпекания. Раскатать тесто на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в пласт толщиной 4 мм и вырезать колесиком прямоугольное печенье. Выложить его на противень и выпекать 12-15 мин. Дать остыть на кухонной решетке. Апельсиновый конфитюр, помешивая, разогреть в кастрюле. Влить розовую воду. Смазать полученной массой нижнюю сторону печенья и сложить его вместе по два. По желанию посыпать сахарной пудрой. | |
| Просмотров: 714 | Комментарии: 1 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
