Главная » Статьи » Вторые блюда |
Паста с томатно-грибным соусом
Ингредиенты на 4 порции:
Мелко рубим лук и чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем грибы и жарим до мягкости, 5 минут. Добавляем измельченные томаты вместе с соком, базилик, орегано и майоран. Солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим без крышки на среднем огне около 10 минут, чтобы соус выпарился и загустел. Пока тушится соус, отвариваем в подсоленной воде спагетти по инструкции на упаковке. Подаем спагетти с соусом. При подаче посыпаем нарубленным базиликом. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 538 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |