Главная » Статьи » Вторые блюда

«Крученики»
Ингредиенты:
  •  1 большой кабачок,
  •  3 ст. муки,
  •  2 яйца,
  •  100 грамм сыра,
  •  3 зубчика чеснока,
  •  соль,
  •  перец,
  •  майонез,
  •  помидор для украшения


Способ приготовления:

   Кабачок очищаем и измельчаем в блендере или на средней терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец. Замешиваем тесто, немного жиже, чем на оладьи. На разогретую сковороду ложкой выливаем тесто, формируя овальные блинчики. В майонез добавляем измельченный чеснок. Сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем ломтиками. На середину каждого блинчика выкладываем майонезную массу, кладем дольку помидора, посыпаем тертым сыром.Закручиваем в рулетики и украшаем сверху, как подскажет фантазия.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (21.09.2012)
Просмотров: 454 | Комментарии: 1 | Теги: «Крученики» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]