Главная » Статьи » Вторые блюда |
Картофель с луком и сливочным маслом
Ингредиенты:
Приготовление: Картошку нужно почистить и нарезать круглыми, очень тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем быстрее приготовится блюдо. Лук нарезать мелко, а масло растопить. Взять круглую форму. Смазываем слегка растопленным маслом. В форму первым слоем выкладываем картошку, посыпаем луком и поливаем маслом, присаливаем. Повторяем так пока форма не заполнится, добавляем воду. Лучше всего накрыть форму фольгой, чтобы верхний слой картошки не засох. Отправляем в духовку на 50-60 мин. | |
Просмотров: 431 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |