Главная » Статьи » Салаты

Салат "Георгин"

Ингридиенты:

• 200 г ветчины

• 150 г маринованных шампиньонов
• 100 г маслин(или корнишонов)
• 2 яйца
• 100 г твердого сыра
• 150 г кукурузы
• 1 цветной болгарский перчик
• майонез


Ветчину, перец, яйца порезать соломкой, грибы пластинками, маслины кружочками, сыр натереть на мелкую терку.

Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо.
Сверху посыпать сыром.
Поставить на 30 минут в холодильник на пропитку.
Категория: Салаты | Добавил: Светлана (01.09.2012)
Просмотров: 654 | Комментарии: 1 | Теги: Перец болгарский, Салат Георгин, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]