Главная » Статьи » Закуски,бутерброды |
Баклажаны-гриль с мёдом
Ингредиенты:
Баклажан порезать на кружочки толщиной около 0,5см. Смешать все компоненты для маринада до полного растворения сахара и соли. Залить баклажаны, поставить на них тарелку, а на тарелку груз. Маринад должен полностью покрывать баклажаны. Оставить на 30 мин.
Для глазури смешать все ингридиенты в однородную эмульсию. Баклажаны слить, хорошо отжать и обсушить бумажным полотенцем. Смазать каждый кружок тонким слоем глазури и на горячую решетку. Жарить по паре минут с каждой стороны. Баклажаны хорошо подойдут как гарнир к мясу. | |
Просмотров: 496 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |