Главная » Статьи » Выпечка

Белые медовые брауни
Ингредиенты:

  • белый шоколад — 180 г
  •  мед — 4 ст.л.
  •  масло сливочное — 150 г
  •  яйца — 2 шт
  •  мука — 0,5 стакана
  •  сахар — 2/3 стакана


Приготовление:
   На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.
   Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин.
   Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.
   При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.
   Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.
Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (01.10.2012)
Просмотров: 159 | Комментарии: 1 | Теги: Белые медовые брауни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]