Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Яичница в помидорах

Ингредиенты:

помидоры — 2 шт.
— яйца — 2 шт.
— масло сливочное или растительное
— зелень (петрушка или укроп)
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (09.09.2012)
Просмотров: 419 | Комментарии: 1 | Теги: Яичница в помидорах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]