Главная » Статьи » Супы

Суп пюре по фермерски



Ингредиенты:
  • 250 г бульона,
  • 2 моркови,
  • 0,1 кочана капусты,
  • по 50 г корня сельдерея и лука‑порея,
  • 1,5 ст. ложки сливочного масла,
  • 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль.

Приготовления: Морковь отварить, а сельдерей и лук‑порей припустить с маслом и бульоном. Затем все овощи протереть через сито, пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешать с тертым сыром, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в нагретой духовке. Готовые гренки подать к супу‑пюре.
Категория: Супы | Добавил: Jonito (07.05.2012)
Просмотров: 566 | Комментарии: 1 | Теги: Суп пюре по фермерски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]