Главная » Статьи » Салаты

САЛАТ ИЗ САРДИН
Ингредиенты:
- сардины свежие 300 гр,
- перец стручковый острый 50 гр,
- яйца 2 шт.,
- масло растительное 60 гр,
- уксус 3%-й 50 гр,
- огурец, лимон и апельсин по 100 гр,
- лавровый лист,
- тмин,
- соль,
- перец черный молотый по вкусу.
Сардины (или можно взять другую рыбу) очистить, разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив головы и кости. Филе посолить, поперчить, соединить попарно, проложив между ними ломтики острого стручкового перца. Затем смочить филе в яйцах, уложить на смазанный маслом противень, добавить лавровый лист, тмин, полить смесью масла с уксусом и запечь в духовке в течение 10 минут.
Готовые сардины охладить. Огурец нарезать ломтиками и уложить на блюдо, сверху выложить сардины.
Оформить дольками лимона и апельсина.
Категория: Салаты | Добавил: Светлана (02.09.2012)
Просмотров: 508 | Комментарии: 1 | Теги: САЛАТ ИЗ САРДИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]