Главная » Статьи » Выпечка

"Безе яблочное"


Потребуется:
  • - яблоки (большие печеные) - 5 шт.
  • - сахарная пудра - 1 стакан
  • - яйцо (белок) - 1 шт.



Рецепт:

Для приготовления пирожного необходимо печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре поставить в холодильник, после сильного охлаждения смешать с сахарной пудрой, добавить охлажденные белки и взбивать миксером до тех пор, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы в ней могла стоять ложка.

Подготовленную массу выложить на промасленную бумагу, поставить в несильно нагретую духовку до готовности. Когда безе высохнет, снять его с бумаги, уложить на блюдо и опять поставить в теплую духовку до подачи на стол.

Категория: Выпечка | Добавил: Jonito (17.05.2012)
Просмотров: 472 | Комментарии: 1 | Теги: Безе яблочное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]