Главная » Статьи » Выпечка |
Диетическое печенье с овсянкой и яблоком
Ингредиенты :
Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на полчаса. После чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать в одной емкости стакан овсяных хлопьев, муку, разрыхлитель и корицу. Натереть яблоко на мелкой терке, в полученную яблочную массу добавить взбитый яичный белок и ванильный сахар. Смешать яблочное пюре с сухой массой диетического печенья. Добавить изюм и все тщательно перемешать. Поставить тесто в холодильник на 15-20 минут. Вылепить из теста печенье, выложить его на противень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 10 минут с каждой стороны. | |
Просмотров: 769 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |