Главная » Статьи » Вторые блюда

Рагу с пекинской капустой
Ингредиенты:
  •  белая часть листьев среднего кочана пекинской капусты,
  •  1 красный болгарский перец,
  •  2 моркови,
  •  2 луковицы,
  •  200 г консервированной фасоли,
  •  2 ст. л. томатной пасты,
  •  лавровый лист, душистый перец, укроп,
  •  растительное масло,
  •  соль.


Приготовление:

Нарезать капусту, мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.

Все ингредиенты обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить до мягкости.

Незадолго до окончания приготовления посолить, добавить фасоль, душистый перец, лавровый лист. Еще немного протушить.

При подаче посыпать укропом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (21.09.2012)
Просмотров: 530 | Комментарии: 1 | Теги: Рагу с пекинской капустой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]