Главная » Статьи » Вторые блюда

КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •  Окорочок куриный — 1 шт, 
  • Морковь — 1 шт, 
  • Лук репчатый — 1 шт, 
  • Рис — 6 ст. л., 
  • Соль (по вкусу),
  • Масло растительное, 
  • Приправа (для курицы)


Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 439 | Комментарии: 1 | Теги: КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]