Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриные крылышки «Ароматные»

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 16 штук
  •  Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика
  •  Соль — по вкусу
  •  Перец черный молотый — по вкусу
  •  Специи — по вкусу


Приготовление:

   Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.

   Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.

   После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, чрез минут 5, не открывая, встряхнуть.

   Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат, а привкуса чесночного не будет.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 386 | Комментарии: 1 | Теги: Куриные крылышки «Ароматные» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]