Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриные грудки по-французски
Ингредиенты:
  •  Куриная грудка — 4 шт.
  •  Оливковое масло — 5 ст.л.
  •  Лук репчатый — 1 шт.
  •  Чеснок — 2 зубчика
  •  Помидоры консервированные — 200 гр.
  •  Горошек свежемороженый — 150 гр.
  •  Рис — 150 гр.
  •  Кубик бульонный — 1 шт.
  •  Зелень базилика (рубленая) — 1 ст.л.
  •  Зелень петрушки (рубленая) — 1 ст.л.
  •  Лавровый лист — 1 шт.
  •  Перец черный молотый
  •  Соль


Способ приготовления

  Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень.Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут.   Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности.За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (29.09.2012)
Просмотров: 495 | Комментарии: 1 | Теги: Куриные грудки по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]