Главная » Статьи » Вторые блюда

Грудка куриная в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  •  4 куриных филе,
  •  150 г мягкого сыра,
  •  8 полосок бекона,
  •  по 1/2 ст. куриного бульона и розового вина,
  •  по 2 ч. л. меда и крахмала,
  •  соль,
  •  перец.


   В филе сделайте надрезы в виде кармашка.Посолите и поперчите.Разрежьте сыр на 4 ломтика и вложите по одному в «кармашек».Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона, закрепите зубочисткой, выложите на противень и запекайте в духовке при 180°С 20-25 мин.Для соуса: куриный бульон доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть.При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 533 | Комментарии: 1 | Теги: Грудка куриная в беконе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]