Главная » Статьи » Вторые блюда

Бендерики
Ингредиенты:
Для начинки:
  •  свинина 400 грамм,
  •  яйцо — 1 штука,
  •  лук репчатый — 1 штука,
  •  чеснок — 1 зубчик,
  •  соль, перец.
Для блинчиков:
  •  яйца — 2 штуки,
  •  молоко — 300 мл,
  •  мука,
  •  сахар — 1 чайная ложка.


Приготовление.
   Готовим начинку — на мясорубке или в блендере перемалываем свинину вместе с чесноком и луком, добавляем яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешиваем, ставлим в холодильник.
   В это время готовлим тесто на блинчики:
   Разделяем яйца на белки и желтки, в желтки добавляем сахар, молоко и муку, замешиваю тесто которое должно быть гуще молока, замешенное тесто ставлю в холодильник. Отдельно взбиваем белки в крутую пену и аккуратно добавляем в холодное тесто.
   Сразу жарим блинчики на растительном масле на небольшой сковородке.Нна готовые блинчики я кладем фарш , аккуратно заворачиваем, чтобы получились треугольнички. Обмакиваем бендерики в кляр (яйцо взбитое с 1-2 ложками молока или сметаны и щепоткой соли), и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 520 | Комментарии: 1 | Теги: Бендерики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]