Главная » Статьи » Вторые блюда

Баклажаны, запеченные с грибами

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт, 
  • помидоры — 2 шт, 
  • грибы вареные — 70 г, 
  • сыр тертый — 2 ст. л, 
  • сливки — 2 ст. л, 
  • чеснок рубленый — 1 чайная ложка, 
  • базилик сушеный — 1/2 ч. ложки, 
  • масло оливковое — 1 ст. л, соль.


Способ приготовления:

   Баклажаны нарежем ломтиками, посолим и оставим на 10 минут. Грибы и помидоры нарежем ломтиками. Сметану соединим с чесноком, базиликом и перемешаем. Ломтики баклажанов выложим на смазанный маслом противень, сверху — грибы, помидоры и смажем смесью из сливок с чесноком. Посыплем сыром и запекаем до образования золотистой корочки. При подаче выложим на листья салата и оформим зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (21.09.2012)
Просмотров: 400 | Комментарии: 2 | Теги: баклажаны, запеченные с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]