Главная » Статьи » Закуски,бутерброды |
Сырно-ветчинные вафли
Ингридиенты:
Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра. Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала отстатки. Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по нескольку штук за один раз. К пиву, вину, просто погрызть:) Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть:) Не складывайте горячими, станут мягкими. Дайте им время остыть | |
Просмотров: 651 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |