Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Сырно-ветчинные вафли

Ингридиенты:

  • 100 г муки
  •  200 г молока
  •  50 г тертого сыра
  •  1 яйцо
  •  цепотка соли
  •  цепотка красного и черного перца
  •  щепотка молотого тмина (по желанию)
  •  1 ч.л. растительного масла
  •  мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу

    Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра. Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала отстатки.
    Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике.
    Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по нескольку штук за один раз.
    К пиву, вину, просто погрызть:)
    Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть:)
    Не складывайте горячими, станут мягкими. Дайте им время остыть
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (09.09.2012)
Просмотров: 651 | Комментарии: 1 | Теги: Сырно-ветчинные вафли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]