Главная » Статьи » Сладости

Торт йогуртовый без выпечки
Ингредиенты:
Для коржа-основы:
  • 150 г. бисквитного печенье
  •  100 г. сливочное масло

Для начинки:
  • 1 ст. желатина
  •  650г. персиков
  •  100 г. сахара
  •  450 г. йогурта
  •  250 г. густых сливок
  •  сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (19.09.2012)
Просмотров: 542 | Комментарии: 1 | Теги: Торт йогуртовый без выпечки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]