Главная » Статьи » Сладости

Торт «Дамские пальчики»
Ингредиенты:

для теста:
►мука – 1,5 стакана
►вода – 1,5 стакана
►масло сливочное – 130 гр.
►яйцо – 6 шт.
для крема:
►сметана – 2 стакана
►сахар – 1 стакан

Приготовление:
    Приготовить заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю и поставить на плиту. В кипящую воду выложить масло. Дать растаять маслу. Аккуратно всыпать муку, перемешать. Снять с огня.   Перемешивая тесто, по одному разбить все яйца.
   Противень смазать маслом. Из теста раскатать небольшие колбаски, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования золотистой корочки.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (14.09.2012)
Просмотров: 469 | Комментарии: 1 | Теги: Торт «Дамские пальчики» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]