Главная » Статьи » Сладости

Конфеты «Баунти»
Ингредиенты:
  •  Сливки — 200 мл. (20 % жирности),
  •  кокосовая стружка — 200 гр.,
  •  молочный шоколад — 300 гр.,
  •  сахар — 100 гр.,
  •  сливочное масло — 50 гр..

Очень вкусные конфетки!
Приступим… на маленьком огне растапливаем сливочное масло, сливки и сахар, снимает с огня и добавляем кокосовую стружку и все это хорошенько перемешиваем.
Всю эту массу выкладываем в емкость покрытую бумагой и кладем в холодильник на 15- 30 минут, затем вытаскиваем и формируем шарики (можно палочки) и снова убираем их в холодильник (желательно на ночь) . Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2 часа.
Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада кладем в огнеупорную миску и ставим над кастрюлей с кипящей водой.
Берем наши шарики (палочки) и обмакиваем в растопленный шоколад, кладем их на бумагу и даем шоколаду застыть.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (03.09.2012)
Просмотров: 568 | Комментарии: 1 | Теги: Конфеты «Баунти» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]