Главная » Статьи » Сладости

«Клюквенные маффины»
Ингредиенты:
► Мука — 2 стакана
► Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — 1 ст. л.
► Сахарная пудра — 1/2 стакана
► Масло сливочное — 75 г
► Сметана — 1 стакан
► Яйцо — 2 шт
► Клюква — 200 г
► Ванилин
Ингредиенты для безе:
► Белки яиц
► Сахар

Рецепт:

  1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин.
  2.  В мучную смесь добавить яйца, сметану и клюкву.
  3.  Влить растопленное сливочное масло.
  4.  Замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой.
  5.  Выложить в формочки для запекания.
  6.  Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
  7. Взбить белки с сахаром.
  8.  Украсить готовые маффины.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (15.09.2012)
Просмотров: 443 | Комментарии: 1 | Теги: «Клюквенные маффины» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]