Главная » Статьи » Сладости

Яблочный торт с изюмом и корицей

Ингредиенты:

На 8 порций:

Для основы:
  •  Молотые овсяные хлопья- 100 грамм
  •  Ржаная мука- 70 грамм
  •  Яичный белок- 40 грамм
  •  Йогурт натуральный- 100 грамм
  •  Корица- 1 грамм
  •  Разрыхлитель теста- 2 грамма

Для начинки:
  •  Яблоки- 300 грамм
  •  Изюм- 30 грамм
  •  Мед- 20 грамм
  •  Яйца- 140 грамм
  •  Йогурт натуральный- 150 грамм
  •  Творог обезжиренный- 50 грамм

Рецепт:
Готовим основу.
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут.

Готовим начинку.
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.

Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.
Вот и все. Приятного аппетита!
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (14.09.2012)
Просмотров: 421 | Комментарии: 1 | Теги: Яблочный торт с изюмом и корицей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]