Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

«Шуба в булке»

Ингредиенты:

  • 1 французский батон
  •  1 селедка – филе
  •  2 плавленых сырка
  •  2 яйца
  •  50 г сливочного масла
  •  1 крупная свекла
  •  укроп
  •  10 корнишонов

Приготовление:
Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.

Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.

Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота!
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (12.09.2012)
Просмотров: 490 | Комментарии: 1 | Теги: «Шуба в булке» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]