Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Сэндвич с курицей и беконом
Ингредиенты:
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  •  1 куриное филе, около 250 г
  •  1 средний помидор
  •  4 листа салата
  •  4-6 ломтиков бекона
  •  2 ч.л. майонеза
  •  Соль и молотый черный перец по вкусу

  Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд.   Перекладываем на тарелку.
  Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.
  Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
  Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом.
  Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора.
  Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Подаем немедленно.

  Овощную составляющую в этом закрытом бутерброде вы можете изменять по своему вкусу – добавить ломтики огурца, авокадо или сочного хрустящего редиса. С хлебом тоже можно поиграть — помимо белого здесь будет хорош серы, овсяный или с отрубями.

  Ориентировочное время приготовления: 15 минут

  Приятного аппетита!

Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (12.09.2012)
Просмотров: 420 | Комментарии: 1 | Теги: Сэндвич с курицей и беконом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]