Главная » Статьи » Салаты

САЛАТ НЕМЕЦКИЙ
Ингредиенты:

- свекла 200 гр,
- картофель 320 гр,
- яблоки 160 гр,
- огурцы соленые 160 гр,
- лук репчатый 50 гр,
- зелень петрушки 20 гр,
- уксус 3%-й 20 гр,
- масло растительное 40 гр,
- соль по вкусу.

Свеклу сварить в кожуре, охладить и очистить. Картофель промыть, запечь в духовке, очистить от кожуры.
У яблок удалить сердцевину и очистить от кожицы.
Подготовленные свеклу, картофель, яблоки, а также огурцы нарезать ломтиками, соединить с мелко нарезанными луком и зеленью.
Салат посолить и заправить смесью уксуса и масла.
Категория: Салаты | Добавил: Светлана (02.09.2012)
Просмотров: 501 | Комментарии: 2 | Теги: салат немецкий | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]