Главная » Статьи » Салаты |
САЛАТ НЕМЕЦКИЙ
Ингредиенты: - свекла 200 гр, - картофель 320 гр, - яблоки 160 гр, - огурцы соленые 160 гр, - лук репчатый 50 гр, - зелень петрушки 20 гр, - уксус 3%-й 20 гр, - масло растительное 40 гр, - соль по вкусу. Свеклу сварить в кожуре, охладить и очистить. Картофель промыть, запечь в духовке, очистить от кожуры. У яблок удалить сердцевину и очистить от кожицы. Подготовленные свеклу, картофель, яблоки, а также огурцы нарезать ломтиками, соединить с мелко нарезанными луком и зеленью. Салат посолить и заправить смесью уксуса и масла. | |
Просмотров: 501 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 0 | |