Главная » Статьи » Салаты

Андалузский салат

Время приготовления 15 минут

Калорийность 141 ккал

На 2-4 порции:

  1. 250 г помидоров
  2. 1 свежий огурец средней величины
  3. 1 редька средней величины
  4. 1 луковица
  5. соль
  6. перец
  7. 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
  8. 2 ст. ложки укропа
  9. 3 ст. ложки растительного масла
  10. 1 ст. ложка уксуса 
  11. 1-2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовления:  Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус и растительное масло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

Категория: Салаты | Добавил: Jonito (27.03.2012)
Просмотров: 589 | Комментарии: 1 | Теги: Андалузский салат | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]