Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой
Ингредиенты:

• филе бедра индейки
• соус гранатовый «Наршараб»
• вино сухое красное 150 мл
• горчица сладкая 1 ст. л.
• орехи грецкие
• прованские травы
• соль • перец
• порошок сладкой паприки

Приготовление

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами.Свернуть посыпанное мясо плотным рулетом, перевязать.Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки. Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму.Закрыть форму свободным краем фольги.Запекать рулет при 230 гр. С 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180 гр. С и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 минут (все запекание продолжается 1 час 5 минут).Рулет полностью охладить в холодильнике, затем снять нитки. Порезать охлажденный рулет ломтиками и подать на стол.
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (12.09.2012)
Просмотров: 457 | Комментарии: 1 | Теги: Рулет из филе бедра индейки с горчи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]