Главная » Статьи » Напитки |
Винный мусс (Италия)
Калорийность 574 ккал Ингредиенты: Желток яичный 4 шт. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 120 гр. Вино белое 80 гр. Приготовления: В большой кастрюле согреем воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру смешаем электрическим миксером. Миску вставим в кипящую воду и понемногу подливаем вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится. Разольем винный мусс по 4 бокалам. Совет: По желанию в винную пену можно добавить ваниль или натертую лимонную, апельсинную цедру. Мусс одинаково вкусен и в теплом, и в холодном виде. Если предполагается подать его холодным, вынем миску из водяной бани и мешаем мусс до тех пор, пока он не остынет. Винный мусс подаем со сдобным печеньем. | |
Просмотров: 537 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |