Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром

Ингридиенты:

  • 1 средняя брокколи
  •  4 куриные грудки
  •  соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
  •  4 треугольника сыра
  •  растительное масло(минимум!)можно взять оливковое

для соуса:
  •  1/2 стакана (125 мл) молока
  •  1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
  •  черный перец порошок
  •  молотый перец
  •  чесночный порошок

    Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
    Затем процедите их и промойте холодной водой.
    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
кусочки куринной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
    Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
    Порежьте сыр на мелкие кусочки
    Поместите сыр на один край кусочка курицы
    Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
    Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
    Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
    Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
    В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (10.09.2012)
Просмотров: 401 | Комментарии: 1 | Теги: Куринные роллы фаршированные брокко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]