Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Холодец
Ингредиенты :
  •  Свиная ножка 1 шт.
  •  Говяжья голень 1 шт.
  •  Куриные крылышки 3-5 шт.
  •  Морковь 1 шт.,
  •  Лук репчатый 1 шт,
  •  Чеснок 3-5 зубков.

Свиную ножку хорошенько помыть, поскоблить и почистить (снять копытце), разрезать вдоль пополам. Говяжью голяшку разрубить пополам (чтобы поместилась в кастрюле).

В 6-ти литровую кастрюлю положите ножки, залейте до верха холодной водой и поставьте на огонь. Когда закипит — снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума, чтобы тихо булькал.

Холодец варится в общей сложности 7 часов.
За 3 часа до окончания варки положите в бульон курятину (ножки, крылышки или бедрышки).
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (09.09.2012)
Просмотров: 552 | Комментарии: 1 | Теги: холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]