Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Яйца фаршированные чесноком и соленым огурцом
Ингридиенты:
  •  яйца вареные — 4 шт.
  •  огурец соленый — 1 шт.
  •  сметана или майонез — 1/2 стакана
  •  чеснок — 1-2 зубчика
  •  зелень петрушки или укропа — 2 пучка
  •  соль

Приготовление:

1. Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.

2. Яичные желтки, огурец и чеснок смешайте с частью сметаны или майонеза, при необходимости посолите. Полученной массой нафаршируйте яичные белки.

3. Фаршированные яйца уложите на тарелки, выстеленные веточками зелени, полейте оставшимся майонезом или сметаной и подавайте.
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (09.09.2012)
Просмотров: 421 | Комментарии: 1 | Теги: Яйца фаршированные чесноком и солен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]