Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

«Фаршированные яйца»


Ингредиенты:
  • яйца куриные вареные – 6 шт.
  • печень трески – 1 банка (190г)
  • лук-резанец – несколько перьев
  • икра красная – 2 ч.л.
  • рыба красная соленая – 4 кусочка
  • огурец свежий – 4 кусочка

Приготовление:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки. Желтки размять вилкой в однородную массу. Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.

Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой. На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 – кусочки красной рыбы, на оставшиеся – по кусочку свежего огурца.

Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованныеили половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.

Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Jonito (13.05.2012)
Просмотров: 497 | Комментарии: 1 | Теги: «Фаршированные яйца» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]