Главная » Статьи » Десерты |
Тирамису (простой рецепт)
Приготовление: 1. Взбейте яичные желтки с сахаром до белой пены. Взбивая, по ложке кладите сливки и не много цедры. 2. Взять прямоугольную посуду. В отдельной миске сделать смесь кофе и коньяка. Обмакивая печенье в смеси, выложить им дно прямоугольной посуды. Намазать печенье ровным слоем сливок и желтков с цедрой. Снова печенье, снова крем из сливок. Получится несколько слоев. 3. Поставьте тирамису в холодильник. Лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпьте какао, можно смешать какао с ванилином. На любителя. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 641 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |